Вверх страницы

Вниз страницы

Активные темы

Ответы

Темы без ответов

Поиск

Участники

Сказания Четырех Империй.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Четырех Империй. » Громхэйв » Кафе "Мека-конь и свисток"

Кафе "Мека-конь и свисток"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://sa.uploads.ru/qSBz8.png

По выходным многие гуляют в Хрустальных Садах. Эти прогулки порядком утомляют и будят чувство зверского голода. Где его утолить? Конечно же в кафе "Мека-конь и свисток", которое располагается совсем рядом. Пара уютных чистых залов, вкуснейшие закуски и отличный панэн. Что ещё нужно?

Соседние локации: Хрустальные Сады

0

2

-------переход из локации "Неприметный дом в жилом квартале Громхэйва"---------
Значит, "Мекаконь и свисток". В принципе, эта информация была абсолютно лишней, ведь Максвелл и без того знал, куда рулить. Нортон снабдил его всяческими подробностями, нужными и не очень. Но не рушить же легенду, верно? Память у парня что надо, он не допустит подобного прокола. И потому блестящая черная машина, равномерно рыча двигателем, плавно вырулила на центральную улицу, ведущую в сторону Садов.
Дорога прошла в молчании, как того  пожелала несравненная мисс Фав. О, если бы Оуэлл произнес эту фразу вслух, голос бы сочился издевкой, а губы бы скривились в неприятной. уничтожающей усмешке. Его достаточно ощутимо задели слова Риты, произнесенные ею сразу же после посадки в автомобиль. Не задавать вопросов, ха! Она о себе возомнила слишком много, эта девчонка с раздутым самомнением! Обращается к нему так, словно делает одолжение, а он обязан таскаться по ее делам и принимать это, как подарок на Рождество. Парень уже и забыл, что сам предложил свои услуги.
Нет, не забыл, само собой. Просто пренебрег этим фактом.
Машина легонько прыгнула на кочке, - дороги в этом районе оставляли желать лучшего - и негромко звякнул жетончик помощника шерифа, лежавший на торпеде прямо под сигаретной пачкой. Макс покосился на него - опять забыл убрать в карман! И, когда взгляд уже возвращался к созерцанию дороги, он все же ненадолго задержался на коленках Риты.
Но вот уже и само заведение. Как обычно, оно не пустовало - на перевязи скучали несколько мекаконей, оживившихся при виде автомобиля. Заглушив мотор, Макс прихватил сигареты и вышел наружу для того, чтобы открыть перед Маргаритой дверь. Эта привычка была столь укоренившейся, что он поступал так, не задумываясь. Быть джентльменом - вот чему учил его отец. Это необходимо для тех, кто вращается в высших слоях общества.
- Прошу, Маргарита. - Безупречная улыбка.
Наверное, он не пойдет с ней внутрь бара.

0

3

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Переход из локации "Неприметный дом в жилом квартале Громхэйва",
в локацию Кафе "Мека-конь и свисток".

Молчание сейчас Риту не тяготило, как это случалось обычно; если она ехала с кем-то в фаэтоне или в автомобиле, и её спутник отмалчивался, то она заводила весёлую болтовню, и вскоре к её щебету присоединялся даже самый неразговорчивый и угрюмый кавалер. Но в данный момент она была настолько погружена в собственные мысли, что лишь машинально следила за пролетающим за окном пейзажем, и придерживала шарфик одной рукой.
Она сидела полу-боком, закинув ногу на ногу, и отвернувшись к окну. Сейчас волновало меньше всего то, кто сидит на соседнем сидении: красавчик-помощник Оуэлл, милый надёжный Коррин, или вовсе кто-нибудь из охраны Хелены, которую Рита всегда немного недолюбливала за слишком распущенное поведение и нелепые комплименты, в отсутствии хозяйки.
Рита даже не заметила, что автомобиль остановился, и отвлеклась от своих мыслей лишь когда перед глазами возник Максвелл, открывающий дверь. Она даже ему не улыбнулась, и не ожидая протянутой руки, грациозно вышла из машины, сначала ступив одной ногой на немного растрескавшуюся плитку, а после встав на ноги, оправляя несколько смявшуюся юбку.
- Прошу, Маргарита, - услышала она, но отреагировала не сразу, запоздало повернувшись к парню. Наверное, со стороны это могло выглядеть несколько высокомерно, однако Рита даже и не думала о том, что её поведение могут расценить как снисходительное.
- Благодарю, - быстро бросила она через плечо, и не оглядываясь поспешила в сторону входа в кафе. Оно было украшено яркими огоньками, и приветливо звало всех отведать лучших вафель во всем Громхэйве. Рита набрала воздуха в грудь, зажмурилась, и толкнула дверь. Было страшно открывать глаза, благо, под тёмными очками видно её гримасы практически не было. Почти наощупь она добралась до стойки, где суетилась женщина, и негромко прокашлялась.
Женщина обернулась, подумав, что это новый посетитель, и растянула губы в улыбке, разглаживая передник. У Нормы перехватило дыхание, и она буквально едва не лишилась рассудка от нахлынувших чувств, прямо здесь, рядом с высокими табуретами, и... Живой матерью.
- Привет, - негромко произнесла она, и улыбка женщины стала в разы теплее, однако затаённое удивление из взгляда не исчезло. Рита шумно выдохнула, и повела плечами, стараясь расслабиться. До этого момента она была словно натянутая струна. Сейчас же ледяная рука страха медленно отпустила её сердце, и она выдавила из себя улыбку в ответ, - Я просто зашла поздороваться, я буквально на пару минут.
Рина Рейган тепло посмотрела на дочь, - Подожди пару минут, Нори, я принесу тебе чаю с собой. Или, может, кофе?
Норма медленно кивнула, нервно постукивая пальцами по стойке, - Кофе, если можно.
Пока Рина суетилась, Норма вытащила из сумочки сумму, в разы превосходившую стоимость стаканчика кофе, и подвинула её ладонью по стойке. Дышать стало в разы легче, когда певица тепло попрощалась с матерью, забрала стаканчик с отлично сваренным напитком, и медленно пошла к стеклянной двери.
Когда она вышла наружу, то и помыслить не могла, что Макс всё ещё останется у входа, поэтому особо не высматривала его машину, а сразу, едва отойдя пару шагов от кафе, сунула руку в сумку, выудила кремневую зажигалку и пачку сигарет, и с наслаждением закурила, задумчиво смотря на "Мека-коня и свисток".
- И слава Покровителям, Норма.

0

4

Действительно, ему нечего там делать. Все эти душещипательные сцены... Макс терпеть не мог оказываться в столь щекотливых ситуациях, и не выносил сентиментальности. Ну и потом, он там точно будет лишний, о чем сучка Рита не забудет сообщить. Она вообще реагировала на него не так, как остальные женщины, и это казалось баловню судьбы неправильным и диким.
Он не мог перестать об этом думать.
- Благодарю, - Дежурно и официально. Ничего новенького.
"О, не стоит благодарности, мисс Фав! Это так нормально, когда весь мир швыряют к вашим точеным ножкам!"
И кто кому тут делал одолжение?
Щелкнув зажигалкой, Максвелл с наслаждением затянулся. И какого черта он вообще здесь делает? Нет бы присесть на уши отцу, чтобы тот выбил ему толковую должность, и спокойно сидеть себе в кабинете с секретаршей под столом. Потягивать виски и заверять бумажки, а раз в неделю собирать подчиненных и устраивать профилактическую промывку мозгов. Но ведь нет, Макс объявил себя самостоятельным! А папаша едва слезу не пустил, приговаривая, что его мальчик наконец-то взялся за ум, повзрослел и нашел цель в жизни. Какой это правильный и трудный путь, от самых низов до кожаного кресла - толкал речь старик. Черт бы его побрал вместе с его моралями, поучениями и наставлениями!
Зато теперь снова капают денежки.
Конечно, пока что приходится жить все в той же однокомнатной халупе, но это отлично вписывается в легенду о нашедшем свое призвание юноше.
Хотя, какой он юноша!
Выдохнув последнее колечко дыма, он подмигнул двум дефилирующим по направлению к Садам девушкам, на что они разразились смущенным хихиканьем. Ну да, красавчик-брюнет в форме, небрежно облокотившийся на дорогую машину - такого нечасто встретишь. Растоптав окурок, Макс уставился в витрину кафе. Вот, что на самом деле его интересовало... Жаль, что ничего не слышно сквозь толстое стекло. Однако, долго она там возится! Конечно, все эти объяснения с матерью займут определенное время. Или она не станет ей ничего говорить? О, да какая разница!
Разве не плевать?
Спустя еще две сигареты Рита все же изволила покинуть заведение. Ну наконец-то! Макс и сам не знал, зачем ее ждет. Сейчас бы просто исчезнуть, как и положено доброму волшебнику, а затем появиться спустя какое-то время. Да, это было бы лучшей тактикой. Наблюдая за тем, как Маргарита выдыхает дым, Оуэлл одернул себя, и сел в машину. Только двигатель так и не запустил.

0

5

Сейчас стало значимо легче думать, особенно когда сигаретный дым наполнил лёгкие. Теперь Рите не было причин скрывать своё лицо. Времени образовалось достаточно для того, что бы немного праздно провести время, но на то, что б вернуться в Хрустальные Сады времени уже не было.
Даже если её кто-то заметит, и доложит Фонтейн, то Норма как-нибудь объяснится. Хелена, ставшая ей фактически второй матерью, поймёт, да и красноречивый бланк с подписью шерифа станет весомым доказательством того, почему не страдавшая легкомысленным отношением к работе Рита внезапно сорвалась с крупного мероприятия, не отыграв и половины своей программы.
Придерживая сигарету в уголке губ, она одной рукой медленно развязала платок и позволила ему соскользнуть на плечи так, что платиновые локоны рассыпались по узким плечикам мягкими пружинками. Платок она так и оставила на плечах, а очки небрежно кинула в небольшую сумку, не боясь, что может их случайно разбить, или сломать.
Обычно она не относилась так к вещам, но сейчас было глубоко плевать на всё, кроме ощущения огромного облегчения и... Счастья? Наверное, Норма не смогла бы адекватно описать это чувство. Она машинально взбила прическу, после чего взяла сигарету и стряхнула пепел в сторону.
- Нужно будет его отблагодарить, - негромко себе под нос пробормотала она, медленно перебирая в голове все возможные варианты. Что нужно наследнику корпорации Оуэллов? Материально он не нуждается, с ублюдком Нортонном у Риты связей нет... Пожалуй, благодарственного письма и билета на концерт будет достаточно для человека, которого она едва ли увидит. Не станет же он ангелом-хранителем, с целью защитить ото всех козней козла-папаши?
Сигарета дотлела, и Маргарита выбросила её в маленькую урну. Освободившимися руками она подвязала под шею платок, после чего, наконец, подняла голову, созерцая широкую мощёную дорогу. Взгляд зацепился за уже знакомый автомобиль, и брови сами собой удивлённо изогнулись, - Не уехал?

0

6

Ну же, пора ехать. Уютная халупа с видом на городское кладбище ждет своего временного владельца. Там есть бутылочка виски, зачитанная до дыр книга, и немного травки. Определенно, это будет классный вечерок! Такой же до тошноты обыденный, как и остальные гребаные вечера в этом гребаном жилище.
"Как же это все осточертело! Может, заехать к отцу? Или у него какая-то очередная встреча...
Хотя нет, определенно, сначала нужно будет навестить Джесса. Или этот жирный идиот подождет до завтра?"

Да, свобода выбора - вот к чему Максвелл стремился.
Вертел он этот выбор...
Прежде, чем завести машину, Оуэлл кинул взгляд в зеркало заднего вида. Оно послушно отразило Маргариту, снимавшую уже не нужный ей камуфляж. Интересно, почему она решила, что теперь пора уничтожить собственное инкогнито? Вот сейчас как налетят фанаты...
И правда, из бара вышли двое подвыпивших мужчин. Один задержал взгляд на Рите, толкнул приятеля в бок, и что-то зашептал ему на ухо. Так-так, кажется, маленькую мисс Запад ждет приключение? Так ей и надо - мелькнула мстительная, подленькая мысль.
Мужчины закончили переговариваться, и шагнули навстречу Рите. Макс не слышал, о чем они говорили - он повернул ключ в замке зажигания. Заворчавшая машина извергла клубы дыма, готовая тронуться с места. Так просто - нажать педаль, и сорваться прочь...
Чертыхнувшись, Оуэлл заглушил мотор и вышел из автомобиля. Уверенным шагом он приблизился к троице, и подхватил Риту под локоток.
- Тина, ну сколько можно тебя ждать? - Недовольный тон, таким обычно мужчины обращаются к вечноопаздывающим дамам. - Господа..? -
Немного замешательства - то, что нужно.
- Э-э.. Тина? Она ведь Маргарита..? - Макс вопросительно изогнул бровь.
- если бы она была Маргаритой, я бы узнал об этом первым. - Небрежно бросил он, уводя мисс Фав к машине. Мужчины остались стоять на месте. Если их не смутила ложь, то форма законника то уж точно. Или все вместе.
- Пожалуй, я подвезу вас, Тина. - Он открыл дверь автомобиля, и улыбнулся.

0

7

Норма уже готова была прогуляться пешком до дома, благо, пешие прогулки она любила, погода вполне располагала, да и обувь на ней была достаточно удобная для подобного рода мероприятия. Она счастливо улыбнулась сама себе, и уже фактически сделала пару шагов в сторону пешеходной дорожки, как её остановили пару местных зевак, видимо, узнавших в ней мисс Фав.
Они наперебой спрашивали автограф, адресок, звали на ужин, обед, завтрак и полдник, и молили о билете на концерт. Рита состроила им вежливую, но не заинтересованную гримаску, но ответить не успела. Голос наследничка Оуэллов заставил её буквально остолбенеть.
Слава Покровителям, Норма Раелин Рейган отлично умела прятать свои настоящие чувства, поэтому чужое имя, которым её назвали, уже такого удивления не вызвало, как сам факт сего несколько нелепого представления.
- Тина, ну сколько можно тебя ждать? Господа..? - послышался его несколько недовольный голос, и вот уже чужие руки собственнически обхватили худые плечи, и повели женщину прочь.
- Пожалуй, я подвезу вас, Тина. - сука Фав любила игры, поэтому в эту глуповатую игру она вступила, не раздумывая ни секунды. Положила руку ему поверх ладони, лежащей на её плечах, и широко улыбнулась.
- Ах, извините меня покорно, я совсем заболталась. Джентльмены, приятно было поговорить, - она на прощание помахала двум мужчинам в ступоре ручкой, и лёгким шагом направилась к машине. Осознание того, что теперь придётся отъехать как минимум квартал отсюда, пришло едва захлопнулась дверца, а рядом приземлился Оуэлл.
- Право, не стоит так беспокоиться. Это всего лишь пара людей, которым выпал шанс получить мою роспись, - переведя взгляд на Макса протянула Рита, заправив локон за ухо, - Вы уже помогли мне более, чем достаточно, мистер Оуэлл.

0

8

Ну и на кой черт нужно было это представление?
Макс и сам не понял, почему не оставил эту зазнавшуюся, холодную сучку разбираться с парочкой пьяных обожателей. Может, ее бы просто завалили приглашениями. А может, дело бы закончилось скандалом и домогательствами. За время работы в отделе он навидался таких зареванных дамочек, которые оттягивали декольте и малевали глаза, а потом роняли слезы на исписанные листки с заявлениями.
Хотя, Рита бы точно не пошла к законникам.
А Нортон бы ликовал, узнав о подобном происшествии.
- Ах, извините меня покорно, я совсем заболталась. Джентльмены, приятно было поговорить, - Она продолжала играть - это чувствовалось. И отчего-то злил факт ее невозмутимости, как и она сама. До зубного скрежета злил.
Только Макс слишком хорошо владел собой, чтобы не показать это.
Усадив обладательницу дважды фальшивого имени в машину, Оуэлл обошел своего верного коня и устроился на водительском сидении. Дверь мягко захлопнулась, и парень сунул ключ в замок зажигания. Снова эта кукла справа! Это привлекало и отталкивало одновременно.
- Право, не стоит так беспокоиться. Это всего лишь пара людей, которым выпал шанс получить мою роспись, - Ах, ну извините, что обеспокоился за вашу честь, несравненная мисс Фав! - Вы уже помогли мне более, чем достаточно, мистер Оуэлл.
"Значит, я могу вас высадить, и объявить тем людям, что вы все же Маргарита, а я перепутал вас с своей спутницей?"
Только вслух это не было произнесено. Моветон - так ловить даму на слове.
- О нет, мисс Фав, я вовсе не обеспокоен...- Прищурился Макс. - Просто я вспомнил, что у меня тоже нет вашего автографа. А эти двое заставили бы меня стоять в очереди. - Хитро блеснули глаза. - С детства ненавижу ожидание. -

0

9

- О нет, мисс Фав, я вовсе не обеспокоен... Просто я вспомнил, что у меня тоже нет вашего автографа. А эти двое заставили бы меня стоять в очереди. С детства ненавижу ожидание, - почему этот парень пытается... Заигрывать? Флиртовать? Или это всё - шутка? Бес его знает, но Рита, привыкшая к подобному, отреагировала спокойно, лишь пожав плечами.
- Очень жаль. Терпение - одно из самый важных качеств, которым учит нас жизнь, - она беспечно повела плечиком, и потянулась за сумкой, - В детстве позволительно быть нетерпеливым, но в Вашем возрасте, мистер Оуэлл...
Она рассмеялась, и открыла маленькую сумочку, где кроме пачки сигарет, зажигалки, денег и кое-каких бумажек, покоилась алая помада и крохотный блокнотик с ручкой. Рита не глядя вытащила его, открыла на свободной странице, и быстро что-то на ней написала косым, изящным почерком.
Мистеру Оуэллу, моему дважды спасителю.
Рита Фав

Её фамилия заканчивалась кокетливым сердечком, переплетающимся с буквой "в". Так она расписывалась только фанатам, на всяких бессмысленных бумажках, записках, и порой даже на частях тела. Рита подумала о том, что вполне могла бы оставить на этом маленьком листочке и отпечаток губ, но отмела это предложение.
- В "Цитадели" будет концерт, - она положила записку рядом с его пачкой сигарет, - Потакать слабостям - ужасно, но в этот раз я не заставлю Вас ждать в очереди, мистер Оуэлл. Скажете, что пришли от меня, и Вас проводят к столу, - Рита вновь негромко хохотнула. Билет и автограф - на этом вся благодарность этому молодому человеку исчерпана.

0

10

Не дай Боги, его заподозрят в благородстве! Вовсе нет, это дежурная вежливость, и... И пусть заподазривает. Ему нужно, чтобы у Риты возникло впечатление, будто он к ней неровно дышит.
- Очень жаль. Терпение - одно из самый важных качеств, которым учит нас жизнь, - О да, поучи Макса жизни! По его личному мнению, терпеть приходится тем, у кого нет наглости протянуть руку и взять то, что может принадлежать по праву. Она похоже, думает иначе. Это - менталитет нищих. - В детстве позволительно быть нетерпеливым, но в Вашем возрасте, мистер Оуэлл...
Сучка.
- Возраст - это всего лишь цифра на бумаге. - Пожал плечами Максвелл, наблюдая за тем, как Маргарита привычно разукрашивает бумажный листок наклонными буквами.
Дважды спасителю? Как это почетно! Макс повесит эту бумажонку на стену, возле остального хлама.
- В "Цитадели" будет концерт, - Рита пристроила свой автограф на торпеде, рядом со значком помощника шерифа, зажигалкой и пачкой сигарет. - Потакать слабостям - ужасно, но в этот раз я не заставлю Вас ждать в очереди, мистер Оуэлл. Скажете, что пришли от меня, и Вас проводят к столу, -
Но некоторым слабостям все же полезно потакать. Например, ее звездному мнению, будто бы все мужчины на свете готовы отдать правую руку ради внимания леди стар. На самом деле, она вовсе не была для него диковинкой, но избалованный с самого детства парень не мог воспринимать Риту иначе. Догадывалась ли она об этом? Возможно, очень даже возможно. Он не пресмыкался перед ней, как те двое, и не пялился безостановочно, как многие другие. Желал ли он ее внимания? Не больше, чем внимания любой из женщин. Хотя, мысль о мисс Фав в его кровати была более, чем привлекательной... Хотя бы ради того, чтобы доказать себе и ей - она такая же, как остальные. Две руки, две ноги, и все тому подобное. Просто человек, хоть и не такой досягаемый.
О себе он так не думал.
- Что ж, я обязательно воспользуюсь этим предложением. - Чуть изогнулись губы, пряча улыбку. Как же с ней сложно! Неужели он ей совсем не приглянулся? Хотя, Джесс об этом предупреждал. Было бы отвратительно явиться к нему с признанием правоты толстого шерифа.
Интересно, она и в постели так же холодна?

0

11

- Возраст - это всего лишь цифра на бумаге, - попытался было отбить он подачу. Маргарита лишь обнажила белые зубы в мягкой усмешке, отвернулась на десяток секунд, а после медленно повернулась обратно. Разномастные глаза остановились на его лице.
- По Вам видно, мистер Оуэлл, - протянула она, после чего вновь отвернулась, но уже смотря исключительно вперёд. Он мог видеть теперь её профиль, и волну мягких кудряшек, закрывающих плечи и лезущих в глаза.
Рита развязала аккуратный узелок на шарфе, и стянула его с шеи, уложив сначала на колени, а после аккуратно сложив его в несколько раз, и повязав на ремешок сумки.
- Что ж, я обязательно воспользуюсь этим предложением, - помедлив, ответил Макс, отчего-то пряча улыбку. Она не могла не заметить этот жест, но никак фактически на него не отреагировала, лишь что-то про себя отметила. Рита бросила взгляд на руку, где обычно были маленькие красивые часы на тонком ремешке, но сейчас они остались или дома, или же в гримёрке в Садах. Какая жалость.
- Коррин скорее всего уже у дома, и, должно быть, дико волнуется, - с тревогой отметила она. Солнце ещё не клонилось к закату, однако по её подсчётам времени было никак не меньше шести. Значит, до назначенного времени поднятия паники осталось всего два часа. Надо спешить.
- Если уж Вы решили немного помочь мне, Ма-аксвелл, - начала Рита, немного капризно протянув его имя. Сделала она это скорее из привычки; так легче было договариваться и растапливать сердца, - То не подбросите меня до дома? Я была бы очень признательна. У меня назначена встреча, и меня будет ждать мой милый друг, - прощебетала мисс Фав, отбрасывая волосы за спину, - Очень не хотелось бы опаздывать и заставлять его... Волноваться.

0

12

Похоже, что на сегодня общение с мисс Фав подходит к концу - Макс чувствовал, что ей все это не слишком то уж и по нраву. А если давить и навязывать собственную компанию, то вряд ли это закончится чем-то хорошим.
Нам ведь не нужно сорвать план, верно?
- По Вам видно, мистер Оуэлл, - Достаточно холодно протянула Рита.
Оуэлл не мог не заметить шпильку в свой адрес. Но он лишь усмехнулся в ответ на это, мол, со стороны виднее. Кто я такой, чтобы спорить с несравненной звездой всея Запада?
- Если уж Вы решили немного помочь мне, Ма-аксвелл, - Немного? Немного?! Да этот парень за сегодня столько сделал для певички, что ему впору ставить памятник при жизни, учитывая обыкновенную привычку Макса ездить на окружающих. - То не подбросите меня до дома? Я была бы очень признательна. У меня назначена встреча, и меня будет ждать мой милый друг. Очень не хотелось бы опаздывать и заставлять его... Волноваться.
Ах, милый друг? Ну это многое объясняет.
Маргарита картинно рисовалась, ни на минуту не оставляя свой сценический образ.
- Разумеется, мисс Фав. - Все к вашим услугам, детка. Что-нибудь еще? Достать с неба звезду? Прострелить Нортону колено? Организовать благотворительный прием в пользу угнетенных властью?
Новый помощник шерифа повернул ключ в замке зажигания, и мотор дорогого авто сыто заурчал. Ладно, пора заканчивать на сегодня благотворительность, и вылезать из этой мерзко-галантной шкурки джентельмена.
-----Полицейское управление Запада-----

0

13

Рита аккуратно поправила пепельно-светлые локоны, и вновь отвернулась от своего спутника. Максвелл был достаточно милым и учтивым, но что-то заставляло её сомневаться в абсолютном альтруизме этого молодого богатенького паренька. Возможно, принадлежность к роду Оуэллов, возможно связь, пусть и несколько косвенная, с Нортонном, возможно его поведение и поступки в целом.
Она задумчиво открыла сумочку, и начала перебирать её содержимое. Что её так волновало? Бес его знает. Наверное, в целом, попросить Макса отвезти её обратно было немного слишком, даже несмотря на то, что он сам решил устроить этот цирк с двумя фанатами.
- Разумеется, мисс Фав, - почему в этой фразе ей почудилось что-то недоброжелательное, словно... Словно новый помощник шерифа и по совместительству её новый тайный рыцарь над ней насмехается. Рита тряхнула головой, отгоняя от себя наваждение. Пока что он не дал ни единого повода усомниться в себе, а поэтому сейчас она не станет подозревать его во всех смертных грехах.
- Как минимум, это глупо, - промелькнуло в голове, - Если бы он правда хотел навредить, то зачем ему было говорить о том, что мама жива?
Так она и просидела почти всю дорогу, задумчиво созерцая пейзаж, мелькающий за окном дорогущего новенького автомобиля, и слушая мерное урчание двигателя.
Переход в локацию "Неприметный дом в жилом квартале Громхэйва",
из локацию Кафе "Мека-конь и свисток".

0

Вы здесь » Сказания Четырех Империй. » Громхэйв » Кафе "Мека-конь и свисток"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно